Il petto di pollo al cheddar e bacon è un secondo piatto che piacerà a tutti, bastano pochissimi e semplici ingredienti, ecco come farlo a casa!
Il petto di pollo si prepara in pochissimi minuti e con semplicissimi ingredienti e porterete a tavola un piatto diverso dal solito. Una ricetta di facile preparazione e non solo anche versatile, potete accompagnare con delle carote alla julienne, patate fritte o al forno o un semplicissimo piatto di lattuga iceberg condite con l’olio extra vergine di oliva, succo di limone e sale. Provate subito la nostra ricetta!
LEGGI ANCHE -> POLPETTE AL ROSMARINO la ricetta facile e veloce, provala subito!
PETTO DI POLLO AL CHEDDAR E BACON
Una ricetta che non avrete mai servito fino ad ora si tratta di una ricetta davvero gustosa e invitante, si prepara senza alcuna difficoltà, la cottura va fatta al forno. Pronti a scoprire la ricetta?
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
- 4 fette di petto di pollo (un pò più spesse)
- 8 fette di bacon
- 150 g di funghi trifolati sott’olio
- q.b. formaggio cheddar
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. burro
- q.b. sale
Preparazione:
- Iniziate subito a riscaldare la piastra e fate cuocere il pollo bene ad ambo i lati, poi mettete man mano su un piatto da portata.
- Non appena avrete terminato, prendete una pirofila da forno, imburrate e adagiate le fette di petto di pollo. Distribuite un pò di funghi ben sgocciolati dal loro olio, le due fette di bacon e il formaggio cheddar, salate un pò.
- Tagliate il prezzemolo per bene dopo averlo lavato più volte sotto acqua corrente e asciugatelo per bene. Distribuite sul formaggio e fate cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti.
- Spegnete e servite subito accompagnate con del pane fresco.
LEGGI ANCHE -> PLUMCAKE CON POMODORI SECCHI dal sapore rustico, da provare assolutamente!
Trucco da mamma:
Se volete potete anche sostituire il bacon con del prosciutto cotto, sarà ugualmente buono!