Il pollo alle olive verdi e pinoli in salsa di soia è un secondo piatto veloce e al tempo stesso appetitoso: ecco come si prepara.
Se stai cercando un secondo piatto da preparare al volo, quando torni tardi dal lavoro ma vuoi comunque realizzare una pietanza appetitosa: ecco il pollo alle olive verdi e pinoli in salsa di soia.
Un piatto che piacerà in particolare a tutti gli amanti dei sapori orientali. Una ricetta sfiziosa e facile da preparare che si cucina in pochissimo tempo. Un modo diverso di servire il petto di pollo.
Un’idea sfiziosa che prevede pochi passaggi: dopo aver tagliato il petto di pollo a striscioline basterà scottarlo in padella con l’olio evo, quindi aggiungere le olive e i pinoli e infine unire la salsa di soia. Vediamo come si prepara.
Facile da preparare il petto di pollo alle olive verdi e pinoli in salsa di soia è un secondo piatto davvero saporito ma altrettanto veloce da cucinare. Cremoso e croccante, grazie ai pinoli tostati, è una ricetta che stupirà davvero tutti.
Una preparazione diversa dal solito rispetto al classico pollo alle olive e limone o quello in padella ai peperoni, che vi permetterà di servire il pollo in modo originale grazie all’utilizzo della soia. Possiamo mettere a tavola questo secondo piatto accompagnandolo con una fresca insalata altrimenti possiamo realizzare un soffice purè di patate. Scopriamo come si prepara il pollo alle olive verdi e pinoli in salsa di soia.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
In questa ricetta essendo la salsa di soia già abbastanza salata evitiamo di aggiungere ulteriormente altro sale. In ogni caso se ritenete opportuno metterne un pizzico il consiglio è quello di assaggiare prima per regolarsi di conseguenza.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…