Voglia di una cena diversa dalla solita? Ecco la ricetta del pollo alla spagnola, davvero ricca e gustosa, impossibile resistere a tanta bontà.
Il pollo è sempre be accetto a tavola, piace sempre a tutti, in tutte le versioni, cotoletta, al forno, fritto alla pizzaiola. Oggi però abbiamo pensato di preparare il pollo alla spagnola, un piatto ricco e succulento.
Si prepara facilmente, ma bisogna attendere i tempi di cottura che sono un po’ lunghi, ma credimi ne vale la pena aspettare. Oltre al pollo devi aggiungere cous cous, peperoni, piselli e cuori di carciofi. Un piatto davvero completo, ecco la ricetta da seguire passo passo.
La ricetta del pollo alla spagnola lascerà tutti a bocca aperta, un piatto dal sapore deciso, molto profumato, si diffonderà un buon odorino in tutta casa.
Ci tante ricette tipiche della tradizione gastronomica italiana, ma ogni tanto cambiare in cucina rende speciali i vostri pranzi o cene. Cosa aspetti, scopri quali ingredienti sono necessari alla preparazione di questo pollo. Non perderti però la ricetta del pollo di nonno Antonio.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 ora e 5 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se non preferisci il cous cous puoi sostituirlo al riso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…