Scoprite come realizzare il pollo alla diavola perfetto e senza forno! Facilissimo e buonissimo! Croccante fuori e delizioso all’interno.
Il pollo alla diavola è un secondo piatto classico della nostra tradizione culinaria. Cucinato in tutta italia, ogni regione con la sua ricetta. Oggi vi proponiamo una ricetta davvero squisita e unica! Che non si prepara in forno ma bensì in padella, per un risultato stratosferico! Un pollo davvero ottimo, con la crosticina esterna come nelle migliori rosticcerie ma invece fatto in casa con il minimo sforzo. Basterà metterlo in padella, condirlo e cuocerlo con un peso sopra.
Una ricetta semplice che vi sorprenderà e che diventerà la protagonista delle vostre tavole. Anche i bambini ne andranno pazzi. Noi abbiamo usato le cosce e sovracosce di pollo ma voi potete usare le parti che più preferite, anche le alette. Lo abbiamo aromatizzato semplicemente con del rosmarino. Non vi resta che provare!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…