Pollo alla diavola perfetto e senza forno: scopri come farlo

Scoprite come realizzare il pollo alla diavola perfetto e senza forno! Facilissimo e buonissimo! Croccante fuori e delizioso all’interno.

Il pollo alla diavola è un secondo piatto classico della nostra tradizione culinaria. Cucinato in tutta italia, ogni regione con la sua ricetta. Oggi vi proponiamo una ricetta davvero squisita e unica! Che non si prepara in forno ma bensì in padella, per un risultato stratosferico! Un pollo davvero ottimo, con la crosticina esterna come nelle migliori rosticcerie ma invece fatto in casa con il minimo sforzo. Basterà metterlo in padella, condirlo e cuocerlo con un peso sopra.

Una ricetta semplice che vi sorprenderà e che diventerà la protagonista delle vostre tavole. Anche i bambini ne andranno pazzi. Noi abbiamo usato le cosce e sovracosce di pollo ma voi potete usare le parti che più preferite, anche le alette. Lo abbiamo aromatizzato semplicemente con del rosmarino. Non vi resta che provare!

Gestione cookie