Scopri come rendere il pollo al limone incredibilmente più buono grazie ad una piccola aggiunta. Il suo sapore sarà ancora più fresco e piacevole.
Il pollo al limone rientra tra le ricette gustose che, tutto sommato, si preparano in poco tempo. Un piatto che piace solitamente a grandi e piccini e che si realizza piuttosto facilmente dando così modo di pensare con calma ad eventuali altre preparazioni.
Ma cosa fare se nonostante tutti gli aspetti positivi, il risultato finale ti sembra mancare sempre di qualcosa? Per cambiare tutto ti basta fare una piccola aggiunta che una volta messa in atto apporterà al piatto una freschezza unica, rendendolo ancora più buono.
Se sei un’amante del pollo al limone ma non riesce a dargli quella spinta in più che tanto desideri, sei nel posto giusto. Oggi, infatti, ti sveleremo come realizzare questo piatto in modo davvero unico.
Per farlo ti basta infatti inserire una piccola aggiunta alla quale solitamente non si pensa ma che si ha sempre sotto gli occhi e che è in grado di stravolgere il risultato finale, ovviamente in meglio. Stiamo parlando della scorza di limone che inserita in aggiunta al succo è in grado di donare quella marcia in più che cambia tutto in fatto di gusto e di freschezza. Un’aggiunta che in pratica non ti costa nulla ma che consente al tuo piatto di raggiungere i livelli che hai sempre desiderato.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un piatto ancor più ricco puoi aggiungere, sempre alla fine, anche del parmigiano grattugiato mescolato a della scorza di limone. Il tuo pollo rimarrà fresco ma con una nota di sapore in più.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…