Il connubio polenta e baccalà  a Natale nun po’ mancà , credimi con pochissimi euro servirai questo secondo piatto!
A Natale sai come stupire tutti a tavola? Noi ti sveliamo questa ricetta facile e soprattutto economica, in questo periodo di crisi, torna utile portare in tavola piatti sublimi e raffinati con pochi euro.
La ricetta di oggi è il baccalà con polenta, un connubio speciale, un mix di sapori e profumi che renderanno questo Natale davvero speciale. Quindi se non hai idee su cosa servire come secondo di pesce, prepara questo il baccalà con polenta.
Manca poco al Natale, per questo oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta perfetta per le feste natalizie. Abbiamo pensato al baccalà , un pesce dalle carni tenere e dal sapore delicato, accompagnato alla polenta è ancora più buono.
Un piatto diverso dal solito, invece del solito baccalà fritto, altrettanto buono, questo è di gran effetto scenografico. Ecco la ricetta da seguire, ti renderai conto che è davvero veloce la preparazione. Sarebbe un’ottima idea servire questa ricetta come sfiziosissimo antipasto!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione:Â 10Â minuti
Tempo di cottura:Â 15 minuti
Tempo totale:Â 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi dare un tocco speciale al piatto, prova ad aggiungere delle mandorle tritate al baccalĂ .
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…