Non hai mai provato un Poke così: questo è perfetto per il pranzo e sarà pronto in meno di 30 minuti, ecco gli ingredienti e il procedimento!
Il Poke è decisamente uno dei piatti del momento, sta prendendo sempre più spazio sulle nostre tavole e nei ristoranti, tanto che molti stanno aprendo locali dedicati solo ed esclusivamente a questo piatto, che può essere utilizzato come antipasto ma anche come piatto unico a pranzo o a cena, e non è altro che una combinazione di riso, pesce crudo marinato e diverse verdure di accompagnamento, oltre a semi, aglio, cipolla, carote, avocado o altre combinazioni di questo genere.
Si tratta di un piatto della cucina hawaiana, che però ricorda in un certo senso anche il Sushi per il tipo di ingredienti e abbinamenti che vengono effettuati. L’aspetto, dunque, è quello di una sorta di insalatona, ma il gusto è tra i più chic e imperdibili.
Avete mai provato a farlo in casa? Non è difficile, ma quella che stiamo per proporvi è una versione diversa, una che non avete mai provato e che arriva direttamente da una cuoca e food influencer molto affermata. Siete curiosi di saperne di più?
Se vi piace il Poke e volete provare a realizzarlo per pranzo, dovete assolutamente provare questa versione originale e diversa dal solito, con ingredienti che neanche immaginereste. L’idea arriva direttamente da una chef e redattrice di Giallo Zafferano, Rosy Chin, anche proprietaria dello Yokohama Sushi Restaurant a Milano.
È stata proprio lei a proporre questa versione di Poke decisamente nuova, con pollo al posto del pesce e tanti ingredienti imperdibili. Sarà tutto pronto in meno di 30 minuti!
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Per il pollo:
Per accompagnare la carne:
Trucco da mamma
Ovviamente potrete utilizzare tutte le verdure che preferirete, come ad esempio cetriolo, cavolo verza oppure radicchio!
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