Ecco la ricetta perfetta del plumcake alle zucchine e formaggio, tutti l’adoreranno non appena assaggeranno una fetta.
Puoi preparare questo plumcake alle zucchine come sostituto del pane, magari se organizzi una cena o pranzo in famiglia. Siamo solite preparare antipasti con salumi, formaggi, bruschette, ma se vuoi prendere per la gola tutti ecco cosa puoi preparare.
In pochissimi e semplicissimi step riuscirai nell’intento. In soli 10 minuti lo preparerai, ma devi solo attendere i tempi di cottura. Allora cosa aspetti, prova la nostra ricetta.
La ricetta di oggi è semplice, si prepara senza difficoltà. Il plumcake alle zucchine ha una sofficità unica, irresistibile, lo puoi proporre anche ai piccoli di casa ne andranno ghiotti. Prova a spalmarci su del formaggio cremoso, una vera goduria.
Come formaggio abbiamo scelto la scamorza, ma scegli tu se preferisci la provola, l’unico consiglio è farla sgocciolare bene prima di aggiungerla all’impasto. Ecco un’altra ricetta di una torta con zucchineti salverà spesso la cena!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Il plumcake si conserva benissimo in frigo per qualche giorno, all’interno di un contenitore a chiusura ermetica, riscalda prima di servire. Se vuoi, puoi arricchire questo plumcake con dello speck tagliato a dadini.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…