Oggi vogliamo proporti un plumcake che racchiude tutti i sapori e i colori dell’autunno, scopri la ricetta e potrai prepararlo anche tu a casa.
Il dessert che devi necessariamente preparare in questa stagione è il plumcake alla zucca, soffice, delicato, perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Il plumcake che vogliamo proporti oggi è un plumcake alla zucca a cui si va ad aggiungere all’impasto le mandorle e l’uvetta, tutti ne andranno ghiotti. La particolarità di questo plumcake è la sofficità, se lo conservi all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro rimarrà soffice anche per 4-5- giorni se non va a ruba prima.
Una fetta di questo plumcake la puoi gustare a colazione, inizierai la giornata con una carica in più, non solo è perfetta anche dopo cena, quando si desidera qualcosa di dolce prima di andare a letto. Accompagna con una tazza di latte o caffè.
Cosa aspetti allora, scopri come preparare questo dessert, ma non perderti i consigli su come conservare correttamente e a lungo la zucca.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per una versione più golosa, puoi provare ad aggiungere le gocce di cioccolato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…