Il plumcake vegano è un dolce saporito e adatto a tutti. Scopri come renderlo ancora più buono grazie ad un ingrediente.
I dolci vegani sono sempre ricchi di sorprese. Anche se non tutti lo sanno, risultano infatti particolarmente buoni, leggeri e digeribili. E, cosa non meno importante, sono davvero semplici da preparare.
Per questo motivo, oggi, ti mostreremo come ottenere un plumcake vegano ancora più buono grazie ad un ingrediente davvero speciale ed in grado di rendere il dolce ancora più soffice e saporito.
Realizzare un buon plumcake vegano è un ottimo modo per ottenere un dolce alla portata di tutti e che risulti particolarmente goloso. Basta infatti cambiare pochi ingredienti per poter contare su un dolce davvero goloso e che, tra le altre cose, anche bello da vedere.
Soffice, profumato e buono sia a colazione che a merenda, questo plumcake si rivela così piacevole da mangiare che una volta provato non potrai più farne a meno. Il suo segreto? La presenza delle banane sostituisce le uova donando all’impasto la morbidezza di cui ha bisogno e rendendolo ancora più buono. Un piccolo trucco che donerà come risultato finale un dolce profumato e tutto da mangiare.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Se si vuole rendere questo dolce ancora più buono si possono aggiungere delle scaglie di cioccolato che una volta in forno si scioglieranno rendendolo variegato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…