Prepariamo insieme un ottimo plumcake salato all’acqua. La ricetta che una volta provata conquisterà tuti.
Quando si parla di torte salate, si pensa sempre ad impasti calorici o di difficile realizzazione. Eppure ci sono alcune dovute eccezioni come, ad esempio, quella data dal plumcake salato all’acqua.
Una ricetta davvero semplice da realizzare e che una volta pronta può essere servita sia come antipasto che per rendere più piacevole il pranzo o la cena. Il risultato è assolutamente tutto da gustare.
Per realizzare questa ricetta basta mettere insieme ben pochi ingredienti che, una volta messi insieme, daranno vita ad un piatto davvero unico. Leggero, economico e gustoso, il plumcake salato all’acqua si rivela infatti unico per accompagnare diverse pietanze e per essere gustato in occasioni diverse tra loro.
Inoltre risulta ottimo anche se tostato, motivo per cui gustarlo sarà sempre e solo un vero piacere. Un motivo in più per avere qualcosa di buono da condividere con chi ami.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Il bello di questa ricetta è che si può inserire al suo interno ciò che si vuole, trasformandolo anche in un piatto anti spreco. Ciò che conta è saper mescolare al meglio gli ingredienti tra loro.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…