Segui la ricetta perfetta per preparare il plumcake salato con prosciutto e provola, una fetta tira l’altra, tutti gradiranno.
Il plumcake salato è una torta salata che si prepara a casa facilmente e con pochissimi ingredienti che potete servire come sostituto del pane quando avete ospiti. Magari potete servirlo su un piatto da portata disposto a raggiera. Talvolta basta davvero poco per portare a tavola un torta salata diversa dalla solita così da far felici tutti. Seguite passo passo al nostra ricetta e così potete prepararla ogni volta che vorrete.
LEGGI ANCHE->TORTA SALATA VELOCE con peperoni e philadelphia
Un plumcake salato, morbido e fragrante perfetto anche per un pranzo fuori casa. Basta conservarlo in un contenitore ermetico a fette. Se volete potete arricchire con dei pomodori secchi o delle olive. Seguite la ricetta e appuntatela nel vostro ricettario.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> POLPETTE DELLA NONNA in 5 minuti, come? Svelato il trucco furbissimo!
Trucco da mamma:
Il plumcake salato si può conservare in un contenitore a chiusura ermetica per 2 giorni in frigo, ma vi consigliamo di riscaldare prima di servire.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…