Scopri la ricetta perfetta per preparare il plumcake salato con olive e pancetta, già irresistibile al primo morso, si prepara senza alcuna difficoltà.
Capita un pò a tutte di voler servire un antipasto diverso dal solito che possa piacere a tutti, che non richieda molto tempo e che sia di facile preparazione. Noi di Mammeincucina vogliamo proporvi un antipasto particolare, il plumcake salato con olive e pancetta, una ricetta semplice e gustosa. Dopo la cottura potete tagliare il plumcake a fette e servire come sostituto del pane. La ricetta prevede la preparazione di un impasto salato a base di latte, uova e farina a cui si aggiungono olive, pancetta e formaggi. Questa torta salata potete prepararla per una gita fuori porta, niente di più gustoso e invitante e soprattutto pratico da mangiare. Scoprite come preparare a casa la versione salata del classico plumcake dolce.
In alternativa a questo plumcake con olive e pancetta, potete prepararne uno con zucca, ecco la ricetta da seguire.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…