Un’alternativa alla classica torta salata? Ecco il plumcake con olive e pancetta saporito e gustoso

Scopri la ricetta perfetta per preparare il plumcake salato con olive e pancetta, già irresistibile al primo morso, si prepara senza alcuna difficoltà.

Capita un pò a tutte di voler servire un antipasto diverso dal solito che possa piacere a tutti, che non richieda molto tempo e che sia di facile preparazione.  Noi di Mammeincucina vogliamo proporvi un antipasto particolare, il plumcake salato con olive e pancetta, una ricetta semplice e gustosa. Dopo la cottura potete tagliare il plumcake a fette e servire come sostituto del pane. La ricetta prevede la preparazione di un impasto salato a base di latte, uova e farina a cui si aggiungono olive, pancetta e formaggi. Questa torta salata potete prepararla per una gita fuori porta, niente di più gustoso e invitante e soprattutto pratico da mangiare. Scoprite come preparare a casa la versione salata del classico plumcake dolce.

In alternativa a questo plumcake con olive e pancetta, potete prepararne uno con zucca, ecco la ricetta da seguire.

 

Gestione cookie