Oggi ti sveliamo la ricetta delle pizzolette. Una vera prelibatezza che conqusiterà anche i più piccoli e che si prepara in pochissimo tempo.
Quando si parla di cucina, avere ricette nuove e particolari da portare in tavola è sempre un vero piacere. Nel caso delle pizzolette, ad esempio, basta usare un po’ di fantasia per trasformare un piatto classico in qualcosa di speciale sia da vedere che da gustare.
Esattamente ciò che serve quando vuoi sorprendere la tua famiglia o quando hai dei bambini che necessitano di piatti sempre nuovi da gustare in allegria. Cosa c’è di meglio, quindi, di cotolette da cuocere in forno come se fossero delle vere e proprie pizzette? Una volta scoperta la magia delle pizzolette, sarai la prima che non vorrà più farne a meno.
Per questa ricetta, ti occorrono degli ingredienti semplici e tanta voglia di stupire tutti. Con pochi gesti potrai infatti trasformare le tue solite cotolette nella base golosa per delle pizzette davvero simpatiche da vedere, sane da gustare ed in grado di conquistare tutti.
Che tu abbia figli ancora piccoli o già grandi, il risultato sarà sempre lo stesso. E tutto grazie ad un piatto che una volta rivisitato potrà offrire il meglio di se e portare il sorriso sulla tua tavola. Un piatto che potrai servire con del pane fatto in casa e che ben si sposa con questo secondo super gustoso!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Volendo è possibile fare le cotolette anche in versione bianca, evitando la salsa di pomodoro e usando solo la mozzarella. Le pizzolette saranno comunque gradevoli e perfette da gustare anche come finger food.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…