Buonissime, sfiziose e croccanti come in pasticceria! Le pizzette rosse di pasta sfoglia si preparano in 10 minuti con solo 2 ingredienti, il minimo sforzo per un ottimo risultato!
Ma quanto sono buone le pizzette di pasta sfoglia? Sono una vera tentazione, è difficile resistergli quando ce le ritroviamo di fronte, magari a qualche festa, nei buffet oppure nei banconi della pasticceria insieme ai rustici.
Piacciono proprio a tutti, grandi e piccini, una tira l’altra ed è davvero difficile fermarsi. Per questo noi di mamme in cucina vi proponiamo questa ricetta che oltre ad essere facilissima, il risultato non è da meno a quelle comprate in pasticceria. Basteranno solo 2 ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia pronto e della passata di pomodoro. Veramente facile e velocissime da fare, se invece avete tempo e fantasia a disposizione provate a fare la nostra ricetta della pasta sfoglia light senza burro in casa.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…