PIZZETTE+DI+HALLOWEEN+per+bambini%3A+veloci+e+senza+lievitazione
mammeincucinait
/ricetta/pizzette-halloween-bambini/amp/

PIZZETTE DI HALLOWEEN per bambini: veloci e senza lievitazione

Le pizzette di Halloween sono un’idea simpatica per far divertire i bambini: ecco la ricetta veloce e senza lievitazione.

Se state cercando un’idea facilissima e originale per far contenti i vostri bambini per la festa più spaventosa dell’anno, ecco le pizzette di Halloween veloci e senza lievitazione.

Una ricetta semplice che vi permetterà di realizzare delle simpatiche pizzette che potrete decorare insieme a loro aiutandovi con dei pezzettini di oliva nera, per creare dei divertenti ragnetti. Scoprite subito come si preparano.

LEGGI ANCHE –> VELLUTATA alla ZUCCA di HALLOWEEN: ecco come fare la ragnatela!

Ecco la ricetta delle pizzette di Halloween

Un antipasto o uno stuzzichino ideale da proporre per la festa di Halloween, sono le pizzette decorate a tema con ragnetti, fantasmi e volendo altri soggetti sempre sul genere. Un’idea originale per sorprendere i vostri bimbi.

Canva photo

A questa simpatica ricetta potrete anche affiancare altri piatti sempre a tema che potrete trovare qui su mammeincuicina.it. Non ci resta che scoprire come preparare queste pizzette veloci senza lievitazione da preparare anche all’ultimo minuto.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di farina 0
  • 2 vasetti di yogurt magro
  • mezza bustina di lievito per salati
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 1 mozzarella
  • 15 olive nere
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale

Preparazione:

  1. In una ciotola iniziamo ad impastare la farina e lo yogurt, aggiungiamo il lievito e mescoliamo fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
  2. Stendiamo l’impasto aiutandoci con un mattarello quindi formiamo con un bicchiere o un coppapasta dei dischi.
  3. Quindi spostiamo i dischi su una teglia ricoperta di carta da forno.
  4. Iniziamo le decorazioni. Tagliamo le olive nere a metà per formare testa e corpo dei ragni e altre a striscioline per riprodurre le zampe.
  5. Quindi aiutandoci con un coltello, o se abbiamo delle formine a forma di soggetti di Halloween, tagliamo la mozzarella. Prima meglio farla a fettine sottili e poi fare la forma.
  6. Ora mettiamo un filo di salsa di pomodoro, già condita con olio evo e sale, sopra alle pizzette e decoriamo con le forme spaventose.
  7. Non resta che infornare a 200°C per 10 minuti.

LEGGI ANCHE –> BISCOTTI di HALLOWEEN spaventosi per stupire i più piccoli

Trucco da mamma:

Anziché la mozzarella fiordilatte che tende a rilasciare troppa acqua consigliamo la mozzarella per pizza.

Cristina Biondi

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago