Le pizzette di Halloween sono un’idea simpatica per far divertire i bambini: ecco la ricetta veloce e senza lievitazione.
Se state cercando un’idea facilissima e originale per far contenti i vostri bambini per la festa più spaventosa dell’anno, ecco le pizzette di Halloween veloci e senza lievitazione.
Una ricetta semplice che vi permetterà di realizzare delle simpatiche pizzette che potrete decorare insieme a loro aiutandovi con dei pezzettini di oliva nera, per creare dei divertenti ragnetti. Scoprite subito come si preparano.
LEGGI ANCHE –> VELLUTATA alla ZUCCA di HALLOWEEN: ecco come fare la ragnatela!
Ecco la ricetta delle pizzette di Halloween
Un antipasto o uno stuzzichino ideale da proporre per la festa di Halloween, sono le pizzette decorate a tema con ragnetti, fantasmi e volendo altri soggetti sempre sul genere. Un’idea originale per sorprendere i vostri bimbi.
A questa simpatica ricetta potrete anche affiancare altri piatti sempre a tema che potrete trovare qui su mammeincuicina.it. Non ci resta che scoprire come preparare queste pizzette veloci senza lievitazione da preparare anche all’ultimo minuto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
- 250 g di farina 0
- 2 vasetti di yogurt magro
- mezza bustina di lievito per salati
- 200 g di salsa di pomodoro
- 1 mozzarella
- 15 olive nere
- q.b. olio evo
- q.b. sale
Preparazione:
- In una ciotola iniziamo ad impastare la farina e lo yogurt, aggiungiamo il lievito e mescoliamo fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
- Stendiamo l’impasto aiutandoci con un mattarello quindi formiamo con un bicchiere o un coppapasta dei dischi.
- Quindi spostiamo i dischi su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Iniziamo le decorazioni. Tagliamo le olive nere a metà per formare testa e corpo dei ragni e altre a striscioline per riprodurre le zampe.
- Quindi aiutandoci con un coltello, o se abbiamo delle formine a forma di soggetti di Halloween, tagliamo la mozzarella. Prima meglio farla a fettine sottili e poi fare la forma.
- Ora mettiamo un filo di salsa di pomodoro, già condita con olio evo e sale, sopra alle pizzette e decoriamo con le forme spaventose.
- Non resta che infornare a 200°C per 10 minuti.
LEGGI ANCHE –> BISCOTTI di HALLOWEEN spaventosi per stupire i più piccoli
Trucco da mamma:
Anziché la mozzarella fiordilatte che tende a rilasciare troppa acqua consigliamo la mozzarella per pizza.