Pizzette+furbe+di+pancarr%C3%A8%3A+si+preparano+in+15+minuti
mammeincucinait
/ricetta/pizzette-furbe-di-pancarre-15-minuti/amp/

Pizzette furbe di pancarrè: si preparano in 15 minuti

Le pizzette furbe di pancarrè sono un’idea sfiziosa da preparare in 15 minuti per una merenda al volo o una cena dell’ultimo minuto.

Voglia di pizza? Ecco un’idea geniale per preparare delle pizzette furbe a base di pancarrè senza attendere lunghi tempi di lievitazione e soddisfare un attacco di fame improvvisa.

Canva photo

Una ricetta di quelle velocissime che si preparano anche all’ultimo minuto quando si torna a casa dal lavoro tardi e affamati. Oppure per accontentare i bambini con una merenda sfiziosa da preparare in pochi minuti.

Ecco come si preparano le pizzette furbe di pancarrè

Pane da toast, pane in cassetta, pane da tramezzini. Basterà avere il classico pancarrè per preparare queste pizzette furbe e velocissime in soli 15 minuti. In men che non si dica porterete in tavola una cena all’ultimo minuto o uno sfizio per un buffet o un aperitivo.

Canva photo

Potrete realizzarle semplici con pomodoro, mozzarella e una spolverata di origano oppure aggiungere a piacere altri ingredienti come olive nere, prosciutto cotto e così via. Non resta che provarle. Se ti piacciono queste ricette veloci ecco anche la pizza liquida in 5 minuti.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Ingredienti:

  • 8 fette di pancarrè
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di mozzarella per pizza
  • q.b. origano
  • q.b. sale
  • q.b. olio evo

Preparazione

  1. In una teglia adagiamo le fette di pancarrè.
  2. In una ciotola condiamo la polpa di pomodoro con olio evo, sale e origano.
  3. Mettiamo un cucchiaio di pomodoro sopra ad ogni fetta di pancarrè e poi aggiungiamo la mozzarella a pezzi.
  4. Inforniamo a 200°C per 10 minuti.

Trucco da mamma:

Possiamo farcire le pizzette furbe di pancarrè anche con olive nere a rondelle e prosciutto cotto sminuzzato.

Cristina Biondi

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago