Sono facilissime e poi se utilizzi il Bimby la ricetta diventa sempre super semplice. Sono soffici e saporite, perfette per una aperitivo sfizioso da servire anche a Natale.
Oggi pizzette deliziose versione Bimby, il gusto unico delle preparazioni genuine fatte in casa, scopriamo come si preparano.
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PIZZETTE FARCITE FACILI fatte con il Bimby e cotte al forno
Quando hai voglia di pizza ecco la ricetta da fare velocemente con il tuo elettrodomestico preferito: il Bimby. Per oggi abbiamo scelto di allietarvi con delle pizzette farcite, una consistenza morbida morbida, un contorno da abbinare e il pasto è pronto!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di lievitazione: 3 ore
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 3 ore e 25 minuti
Ingredienti:
- 10 g lievito di birra fresco
- 500 g farina tipo 0
- 500 g di acqua
- 10 g sale
- 30 g burro
per il condimento
- 150 g mozzarella fresca, scolate e tagliata a cubetti
- 200 ml salsa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- q.b. sale
- q.b. basilico fresco
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Preparazione:
- Mettiamo nel VAROMA la carta forno. Nel boccale del Bimby facciamo sciogliere il lievito fresco di birra in 100 ml di acqua e azioniamo per 20 secondi a velocità 2. Aggiungiamo poi farina, sale e burro e l’acqua che è rimasta, impastiamo modalità SPIGA per 2 minuti.
- Pronto l’impasto posizionatelo nel contenitore VAROMA. Versate nel boccale 250 ml di acqua, chiudete senza misurino e ponete in superficie il VAROMA con dentro l’impasto. Impostate FERMETAZIONE per 2 ore a 37°.
- Prelevate poi parti di impasto e formate le pizzette di circa 40 g l’una o poco meno, sistematele su teglia rivestita di carta forno, lasciatele lievitare ancora per una mezz’ora.
- Conditele poi a piacere con pomodoro, mozzarella e basilico, infornatele a 200 gradi per un quarto d’ora. Sono pronte!