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Pizzette al microonde super soffici: il trucco per una lievitazione perfetta

Scopri come cuocere delle pizzette con il microonde. Un modo ultra rapido per aver sempre la merenda pronta.

Tra le merende più golose che ci siano le pizzette sono senza dubbio tra le più quotate. Belle da vedere, gustose e colorate, donano il buon umore anche solo a guardarle.

(Adobe Stock photo)

E anche vero, però, che quando si ha fame, può essere dura dover attendere troppo tempo prima di poterne addentare una. Problema che si fa ancor più grosso se si hanno ospiti o bambini da accontentare in poco tempo. Per fortuna, tra le tante opzioni possibili c’è quella di cuocere le pizzette nel microonde. In questo modo, infatti, si otterrà una cottura ideale e veloce.

Pizzette al microonde: come cuocerle velocemente

Preparare delle pizzette veloci nel forno al microonde è sicuramente un buon modo per poter godere della propria merenda preferita in ogni momento.

(Adobe Stock photo)

Questa ricetta si rivela inoltre valida per quando si hanno ospiti dell’ultimo minuto e si desidera improvvisare un antipasto o un aperitivo che siano ben accolti.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

Tempo totale: 45 minuti

LEGGI ANCHE -> Barchette di zucchina con ricotta: l’antipasto che diventa un piatto unico

Ingredienti:

  • 500 g di farina
  • ½ panetto di lievito di birra
  • q.b. sale
  • q.b. olio
  • una confezione di passata di pomodoro
  • 1 mozzarella

LEGGI ANCHE -> Chips di zucca: un aperitivo gustoso e originale pronto in pochi minuti

Preparazione:

  1. Mescolare insieme la farina con olio e lievito fino ad ottenere un impasto leggero.
  2. Aggiungere acqua qualora ce ne fosse bisogno e mettere l’impasto a lievitare nel microonde per un minuto a 90 w.
  3. Lasciar riposare l’impasto per circa trenta minuti e quando è pronto creare le pizzette partendo da delle palline da schiacciare per bene con le mani.
  4. Aggiungere un cucchiaio di salsa su ogni pizzetta e proseguire a condirla con la mozzarella.
  5. Mettere le pizzette ben distanziate tra loro nel piatto crisp e cuocerle per 10 minuti con la funzione crisp o, in alternativa, alla potenza consigliata dal produttore per questo tipo di preparazione.
  6. Le pizzette sono pronte per essere gustate.
  7. Trucco da mamma
  8. Le pizzette si possono ovviamente condire con qualsiasi tipo di ingrediente che si ha in casa.
Danila Franzone

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