La ricetta della pizza veloce senza impasto e lievito, in pochissimi minuti potrai servire la cena. Ecco il segreto di questa preparazione.
Quante volte ti è capitato di rientrare tardi a casa oppure non hai molto tempo o voglia di preparare la cena, noi possiamo lasciarti un piccolo consiglio.
Ti proponiamo una ricetta davvero semplice, gustosa che piacerà a tutti, grandi e piccini. Si tratta di una pizza che si prepara a casa senza farina, lievito e acqua, il segreto sta nel comprare la pasta sfoglia, farcirla e cuocerla poi in forno. Tutti ne andranno ghiotti, soprattutto i piccoli di casa. Non resta che seguire la nostra ricetta furba.
Pizza veloce senza impasto con pomodori e origano
La pasta sfoglia non dovrebbe mai mancare in frigo, torna sempre utile per poter preparare non solo la cena, ma anche antipasti sfiziosi magari se organizzi una cena a buffet!
La pizza veloce senza impasto è una ricetta perfetta per un attacco di fame improvvisa, visto che la preparazione e il tempo di cottura è veloce. Non resta che scoprire la ricetta perfetta e così anche tu quando vuoi puoi preparare a casa una cena sfiziosa, veloce e gustosa. Accompagna la pizza con delle polpette di pane croccanti.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia rotonda
- un cucchiaio di origano
- 6 pomodori tondi grandi
- q.b. olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio di aglio
- q.b. sale fino
Preparazione
- Per poter servire questa pizza, ti consigliamo di prendere la pasta sfoglia dal frigo, adagiala su uno stampo rotondo per torte, ma non rimuovere la carta forno, con i rebbi di una forchetta bucherelli la base e distribuisci pochissimo olio extra vergine di oliva.
- Inforna e lascia cuocere in forno caldo con modalità ventilata a 200° per 10 minuti, nel frattempo mettiamo in una terrina l’aglio sminuzzato, l’origano, sale e olio extra vergine di oliva e lasciamo marinare.
- Laviamo i pomodori, affettiamoli e non appena saranno trascorsi i 10 minuti, sforniamo la pasta sfoglia e distribuiamo i pomodori, il condimento e proseguiamo la cottura per altri 2 minuti, poi spegniamo e serviamo.
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi aggiungere delle acciughe marinate oppure del tonno sott’olio e tutti ne andranno ghiotti, ma se vuoi puoi aggiungere a fine cottura, magari non tutti gradiranno.