La pizza al tegamino è un’alternativa molto gustosa della pizza tradizionale, leggera, condita con gli ingredienti che più ci piacciono, scopriamo come realizzarla, con una crosticina spettacolare.
Il trucco furbo è quello di avere a portata di mano un padellino antiaderente, benissimo se lo avete di ferro oppure tradizionale, con il coperchio il risultato è davvero strepitoso, cimentiamoci in questa ricetta veloci e ricca di sapore.
LEGGI ANCHE –> Prepara la CENA IN 10 MINUTI: schiacciatine farcite
Delle pizzette da servire facili facili, cotte in padella, condite con tutti gli ingredienti che più ci piacciono, possiamo spaziare effettivamente con dei salumi, dei formaggi, ma anche i pomodori secchi, olive di ogni tipo ma soprattutto sbizzarrirci con le erbe aromatiche.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di lievitazione: 2 ore
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 2 ore e 50 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> TRECCIA CON SPINACI: una cena pronta in 15 minuti
Preparazione:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…