La zucca è un ingrediente estremamente versatile, dalle noti dolci e rassicuranti. Tipicamente autunnale, la si può utilizzare in moltissime ricette, da quelle salate a quelle dolci.
Oggi vi propongo la reinterpretazione di un grande classico italiano, utilizzando proprio la zucca!
LEGGI ANCHE -> PIADINA VEGETARIANA: al riso, verdure al curry e anacardi
Questa pizza ha un un profumo d’autunno, bilanciata nei sapori dolci e in quelli più intensi. Inoltre è davvero semplicissima da realizzare oltre che estremamente golosa.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti
Preparazione
LEGGI ANCHE -> VERDURE IN CROSTA: antipasto pratico e veloce
Trucco da mamma:
Se volete dare un tocco di croccantezza alla pizza e un sapore extra gustoso, provate ad arricchirla con un po’ di noci. Aggiungetele a metà cottura, non appena il formaggio sarà quasi del tutto sciolto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…