Uno Stromboli è un impasto per pizza condito con salse, carni e formaggio, arrotolato e cotto nel forno pronto in 30 minuti.
La pizza Stromboli nonostante il suo nome italianissimo sembra che la sua provenienza arrivi dall’ America, si tratta di una pizza arrotolata e farcita con diversi ingredienti. Sembra avere origine nella comunità italo-americana dei primi anni “50 proprio in quel periodo usciva il film Stromboli di Rossellini. Per fare questo fantastico rotolo ripieno servirà la pasta lievita, noi useremo quella già pronta acquistata nel reparto panetteria o se avete tempo potete fare voi l’impasto perfetto. Poi farciremo il nostro rotolo Stromboli con un buon prosciutto crudo stagionato e della mozzarella di bufala, ma se avete anche altri ingredienti nel frigorifero va benissimo lo stesso, anche delle verdure o del salmone affumicato, scamorza bianca, prosciutto cotto etc.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…