Prepariamo insieme la pizza rustica di Benedetta Rossi. Il secondo super goloso e adatto a tutta la famiglia.
Ci sono dei secondi piatti che grazie ad un giusto mix di ingredienti possono risultare particolarmente buoni ed invitanti.
Uno tra questi è la pizza rustica che si rivela ideale per ingolosire tutti a tavola e per essere condivisa con parenti ed amici. Oggi, realizzeremo la versione di Benedetta Rossi che si rivela piuttosto semplice e al contempo estremamente gustosa.
Per questa ricetta occorrono della pasta sfoglia (va benissimo anche quella già pronta) a cui aggiungere altri ingredienti che, volendo, si possono cambiare di volta in volta in modo da ottenere un sapore sempre diverso.
La pizza rustica, inoltre, si prepara piuttosto facilmente consentendo di realizzare un piatto in grado di sorprendere tutto ma con estrema semplicità.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Orata al vapore in soli 10 minuti: secondo piatto leggero
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Salmone in umido: un secondo sano e gustoso di cui ti innamorerai!
Trucco da mamma
Per rendere il tutto ancor più goloso si possono aggiungere del parmigiano grattugiato e della noce moscata. Inoltre, se tagliata a fette, la pizza rustica può essere servita come finger food durante un aperitivo o essere proposta come antipasto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…