Sei pronta per una cenetta sfiziosa e veloce? Ecco la ricetta della pizza ripiena in padella ideale per tutta la famiglia.
La ricetta di oggi è perfetta da preparare quando si ha voglia di una cena speciale e diversa dalla solita. Si sa che quando inizia ad aumentare la temperatura non si ha voglia di accendere il forno, per questo motivo ti proponiamo la pizza ripiena cotta in padella. Ottimizzerai i tempi e risparmi!
Si tratta di una pizza morbida con un ripieno semplice che piace a tutti, grandi e piccini. La ricetta che ti proponiamo è furba, sai perché? La risposta è semplice per non farti attendere i tempi di lievitazione dell’impasto, ti consigliamo di utilizzare il lievito istantaneo per torte salate. Non resta che seguire passo passo la ricetta.
Gli ingredienti necessari alla preparazione di questa pizza ripiena sono pochi e semplici. La farcitura piacerà a tutti, abbiamo scelto prosciutto cotto, scamorza e patate, ma se vuoi puoi optare per ingredienti diversi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 18 minuti
Tempo totale: 28 minuti
per la farcitura
Trucco da mamma:
La pizza ripiena si può conservare in frigorifero, basterà metterla in un contenitore a chiusura ermetica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…