La pizza margherita di patate è un’alternativa alla classica con la variante alle patate: ecco la ricetta per farla filante, golosa e con la crosticina.
La pizza margherita di patate è un’alternativa golosa per portare in tavola una ricetta diversa dal solito ma altrettanto squisita. In questo caso niente farina e lievito per realizzarla ma creeremo la base semplicemente con delle fettine di patate.
Aggiungeremo poi sopra una generosa dose di mozzarella così da renderla bella filante e della salsa di pomodoro. Insomma proprio come una pizza margherita ma con la differenza che questa ricetta possono consumarla anche i celiaci visto che non c’è presenza di glutine.
LEGGI ANCHE –> PIZZA CON IMPASTO DI RICOTTA: morbidissima, SENZA LIEVITAZIONE
Un secondo piatto semplice da realizzare ma super goloso. La pizza margherita di patate lascerà di stucco i vostri commensali perché sembra una pizza ma in realtà non lo è visto che ha una base composta solo da patate e non da farina e lievito.
Realizzare la pizza di patate è davvero semplice e dopo aver cotto le fettine di patate al forno, le farcirete proprio come se fossero una base di pizza. Scopriamo allora come realizzarla.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PIZZA LIQUIDA IN 5 MINUTI: niente lievitazione, come in pizzeria!
Trucco da mamma:
Possiamo aggiungere anche altri ingredienti a piacere come olive, prosciutto cotto o quello che più preferiamo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…