La pizza con impasto di ricotta non prevede lievitazione, è una preparazione molto furba e altrettanto gustosa, scopriamo insieme come preparare la pizza con impasto di ricotta e farcirla come preferiamo.
Una base per pizza davvero fuori dal comune ma irresistibile, perfetta da condire in 1000 modi diversi: quattro stagioni, capricciosa, salsiccia e funghi, la tradizionale margherita, insomma sprigionate la vostra fantasia dopo aver realizzato questo impasto base super soffice!
LEGGI ANCHE –> PIZZA DI SCAROLE: la ricetta facile di CHEF CANNAVACCIUOLO
Si prepara tutto in una mezz’oretta, l’impasto e da comporre e lasciar cuocere in forno, impreziosirlo poi con i nostri condimenti preferiti e il gioco è fatto, può mangiarla anche chi a dieta!
Gli ingredienti da impiegare per questa ricetta sono semplici e facilmente reperibili dobbiamo avere a disposizione ovviamente della ricotta, delle uova, pochissima farina e tutto ciò che ci serve per condire la nostra pizza con impasto di ricotta.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> PIZZA BRUSCHETTA: la preparazione veloce SALVA CENA
Preparazione:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…