La pizza è sempre una buona idea, ma questo lo sappiamo già, che ne direste di provare una pizza di patate? Questa pizza rappresenta una pietanza rustica e gustosa, super veloce, senza dover attendere i tempi di lievitazione.
Riusciremo a prepararla grazie ad un impasto di base fatto di patate lesse, profumate grazie a tante spezie speciali e a piacere, impreziosite da del parmigiano, senza uova, senza latte e senza l’aggiunta di burro.
LEGGI ANCHE –> PIZZA DI PANE: non impasti, non aspetti, mescoli e via!
Al taglio della prima fetta sarà difficile resistere alla bontà delle patate in pezzi ancora morbidissime, con questo ripieno super filante, un ottimo piatto da servire anche per un antipasto fatto in casa oppure da utilizzare per una cena alla quale non abbiamo ancora avuto modo di pensare.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Rotolo di pizza veloce senza lievitazione, ricetta perfetta a prova di stress
Trucco salva mamma:
Se volete conservare la pizza di patate potete farlo fino ad un giorno, esternamente, poi dovete riporla nel frigorifero. Questa pizza è fantastica e gustosa anche fredda.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…