Hai tanta tanta voglia di pizza ma non hai il tempo per preparare l’impasto e attendere i tempi di lievitazione? Oggi ti troviamo una soluzione furbissima per gustare in pochissimi minuti una simil pizza, filante, super saporita, è la pizza di pane.
La pizza di pane a una base di pane raffermo, chi è che non ce l’hai in casa? Il pane avanza sempre e quando ciò accade è il momento per realizzare una pizza croccante e super filante per garantirci una cena con i fiocchi.
LEGGI ANCHE –> Voglia di pizza ma poco tempo per preparare l’impasto? Ecco la pizza senza lievito
Preparare la pizza non è un procedimento semplice e che richiede poco tempo, ma con questa versione potrete mangiar pizza quando più preferite, basta semplicemente avere a disposizione del pane raffermo e degli ingredienti semplicissimi: mozzarella e pomodoro, basilico fresco a volontà ed olio extravergine d’oliva.
In pochi ci avevano già pensato ma una base per la pizza così è davvero una ricetta sorprendente, si può dar vita ad un pasto pronto a prova di pizzeria!
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Pizza ripiena con ricotta e tonno, ricetta dell’ultimo minuto senza neanche accendere il forno
Trucco da mamme:
Ovviamente potete variare il condimento, portando avanti la sola base di pane raffermo, aggiungendo tutti gli ingredienti che preferite variando anche i formaggi, potete utilizzare della provola, della ricotta fresca, e per la base funghi, melanzane grigliate, patate e salumi vari.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…