La pizza al formaggio è una preparazione super golosa che si presenta benissimo in ogni momento dell’anno ma, ancor più, nel periodo delle feste. Scopriamo insieme come realizzarla per godere al massimo del suo sapore.
Di pizze al formaggio ne esistono di diversi tipo. La ricetta tende infatti a cambiare da regione a regione, acquisendo ogni volta sfumature diverse e certamente da gustare.
Oggi, noi ne sperimenteremo una versione veloce da poter portare a tavola facilmente e che si rivela particolarmente buona sia gustata in modo semplice che farcita con formaggi o salumi. Un piatto davvero speciale che conquisterà tutti e che sotto le fette rappresenterà l’antipasto o lo spuntino perfetto.
LEGGI ANCHE -> GNOCCHI CON BRESAOLA cremosi, saporiti per un pranzo veloce
Per questa ricetta gli ingredienti principali sono ovviamente i formaggi scelti. Se ne può utilizzare uno solo che si ama in modo particolare o mixarne di più per ottenere un sapore più rotondo e adatto a soddisfare un po’ tutti i palati.
Ciò che conta è non di dimenticare mai di sperimentare. Nel tempo, infatti, si potranno variare gli ingredienti al fine di ottenere combinazioni di gusto sempre nuove.
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> CRESPELLE RADICCHIO E NOCI: primo piatto natalizio ideale anche per vegetariani
Trucco da mamme
La ricetta risulterà ancor più golosa inserendo nell’impasto anche del prosciutto di tacchino.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…