Prepariamo insieme i pistacchiotti di Benedetta Rossi. Dei dolcetti così buoni che una volta provati non ne potrai più fare a meno.
Poter gustare dei biscotti di qualità è sempre estremamente piacevole. Si tratta dopotutto di un prodotto che piace a tutte le età e che è in grado di gratificare in più modi e con pochi morsi. Poterne preparare di buoni non è però sempre così scontato. Un po’ per mancanza di tecnica e un po’ per scarsezza di idee può infatti capitare di trovarsi a sfornare sempre gli stessi.
Per ovviare a questo problema, però, ci sono diversi spunti da cui trarre ispirazione ed uno tra questi è quello della ricetta dei pistacchiotti di Benedetta Rossi. Degli ottimi biscotti soffici e belli da vedere, che si preparano in poco tempo e che piaceranno a tutta la famiglia.
Per realizzare questa ricetta serve ovviamente una crema di pistacchio. Il nostro consiglio è quello di sceglierne una di qualità che sia ricca di pistacchi e che contenga ingredienti sani.
In questo modo il risultato sarà ancora più buono e porterà a dei biscotti che si possono gustare senza troppi sensi di colpa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Questi biscotti si possono ovviamente farcire con altre creme. Un buon connubio è quello con la pasticcera o con la crema di ricotta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…