Le pipe rigate con aglio e pomodorini sono un primo piatto da preparare in poco tempo, veloce e leggero: ecco la ricetta.
Pochi e semplici ingredienti per il primo piatto più semplice ma gustoso che ci sia: ecco le pipe rigate con aglio, pomodorini e basilico. Una ricetta leggera e velocissima da portare in tavola.
Mentre le pipe rigate cuociono preparerete i pomodorini e in men che non si dica serate tutti a pranzo. Per realizzarla potrete usare i datterini, i ciliegini o altrimenti vanno bene anche i San Marzano basterà tagliarli a pezzettini ed il gioco è fatto. Continua a leggere qui sotto per conoscere la ricetta.
LEGGI ANCHE –> PESTO di BASILICO LIGHT: semplicità e gusto per sorridere alla linea
Una ricetta al volo è quella delle pipe rigate con aglio, pomodorini e basilico. La semplicità in un unico piatto da preparare quando i pomodori sono ancora gustosi e maturati al sole. Una versione della classica aglio, olio e peperoncino ma arricchita da pomodorini che conferiranno a questo primo un sapore più delicato e dolce.
Una ricetta leggera ma al tempo stesso velocissima. Scopriamo passo passo come realizzarla.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PASTA LIGHT con pollo e CREMA DI PEPERONI veloce, primo piatto cremoso e facile
Trucco da mamma:
Per un sapore più deciso anziché il parmigiano possiamo cospargere sopra il pecorino grattugiato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…