Qual è il piatto preferito di Benedetta Parodi? Per le i non c’è colazione senza il suo amato avocado toast. Vi sveliamo la ricetta.
A quanto pare è il piatto preferito di Benedetta Parodi, quello che per lei contraddistingue veramente una colazione da 10 e lode.
E’ l’avocado toast, non propriamente un elemento della tradizione italiana ma, senza dubbio, un piatto che va sempre più diffondendosi e conquistando il popolo del Bel Paese.
Una colazione in hotel o un brunch propongono infatti oramai quasi sempre l’avocado toast e molti di noi alla fine cedono alla tentazione.
Ma come si prepara un avocado toast? Scopriamolo insieme seguendo proprio le indicazione di una sua sfegatata fan, Benedetta Parodi.
LEGGI ANCHE –> Avocado toast con l’uovo e il tuo brunch proteico prende forma: scopri la ricetta sfiziosa!
“A casa nostra, come sapete, si sono succeduti ragazzi alla pari provenienti da tutto il mondo. Dagli australiani abbiamo imparato questo gustosissimo avocado toast.”
Così Benedetta Parodi presenta sul suo blog la ricetta dell’avocado toast che noi oggi vi riproponiamo passo passo. Mettiamoci subito all’opera!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Avocado: valori nutrizionali, calorie e proprietà
Preparazione:
Trucco da mamma:
Naturalmente la scelta di accompagnare all’avocado pomodori e cetrioli è personale della celebre cuoca. Noi possiamo sostituire con altri grandi classici come frutta secca, ravanelli, uova in camicia e salmone. Provate tutte le varianti e scegliete poi la vostra preferita!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…