Un piatto di pasta molto facile da preparare, una ricetta molto veloce, ma che contiene al suo interno un ingrediente molto pregiato.
Oggi vogliamo fare questo primo piatto dell’ultimo minuto con un ingrediente molto pregiato e poco usato in cucina: il granchio o meglio la polpa di granchio. Quante volte vi capita di andare nel reparto della pescheria e trovare davanti a noi questi mostruosi e giganti animali? molto strani da vedere, però poi il nostro interesse ci porta a scegliere altre qualità di pesci.
Il granchio è un crostaceo che è al pari del gambero viene considerato un alimento pregiato e adatto a preparazioni raffinate, ma come ben vedete da questa nostra ricetta, è un ingrediente molto semplice da usare in cucina e regala un sapore nuovo, raffinato e gustoso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…