Stanche+del+solito+piatto+di+carne%3F+Prova+questa+ricetta%2C+pronta+in+pochi+minuti
mammeincucinait
/ricetta/piatto-di-carne-prova-ricetta/amp/

Stanche del solito piatto di carne? Prova questa ricetta, pronta in pochi minuti

Oggi parliamo di un piatto tradizionale veneziano che tutti noi conosciamo: fegato alla veneziana. E’ una ricetta semplicissima da fare.

Oggi questo piatto della tradizione vanta molte altre versioni: chi usa la panna liquida, chi la passata di pomodoro chi il limone o aceto, ma noi oggi faremo la classica versione tradizionale molto semplice e rapida da fare, useremo solo gli ingredienti primari, il fegato di vitella, le cipolle bianche e la polenta scottata alla piastra, un piatto veramente semplice da creare ma con un gusto nuovo, saporito e gustoso.

Attenzione nella ricetta del fegato alla veneziana una cipolla non vale l’altra assolutamente, bisogna usare una qualità apposita ed è la cipolla bianca di Chioggia.

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago