Non riesci a deciderti proprio tra piadina e pizza? Niente paura, puoi mangiare entrambi realizzando la piadipizza farcita, una bontà!
Tra i comfort food più buoni di sempre, sia la pizza che la piadina si guadagnano a mani basse la testa della classifica. Semplici, pratiche e assolutamente deliziose, è impossibile resistere al loro richiamo, soprattutto la sera dopo una lunga giornata fuori quando si ha voglia solo di una piccola coccola senza tanto stress.
Nel caso della piadina poi, basta un po’ di formaggio, prosciutto, salame o ancora mortadella, un po’ di insalata mista e la cena è bella che pronta in meno di 5 minuti. Ma se non sai proprio scegliere tra pizza e piadina, perché non mangiarle entrambe preparando la piadipizza farcita? Ti sembrerà di assaporare una piadina, ma al gusto di pizza! Non ci resta che scoprire la ricetta di Rossella Cosentino, in arte Rossella in padella, che sui social ha conquistato davvero tutti.
Proprio per la sua versatilità, la piadipizza si può preparare e farcire come si preferisce. Noi oggi la faremo, nella sua versione “classica”, ovvero come se fosse una filante Margherita con aggiunta di prosciutto cotto e formaggi nel suo secondo strato, ma puoi sbizzarrirti in cucina come meglio credi. Tanto i tuoi bimbi la adoreranno sempre e comunque!
Ricetta per una piadipizza
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per rendere la tua piadipizza farcita ancora più golosa, puoi aggiungere un terzo strato in modo tale da creare una sorta di torta salata dai diversi gusti e sapori.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…