Oggi scopriremo insieme come realizzare una piadina interamente fatta in casa, senza dover aspettare i tempi di lievitazione, a base di farina, acqua e una noce di burro, la riempiremo con delle verdurine semplici e nutrienti e con della robiola, mettiamoci all’opera!
La piadina è un classico al posto del pane, morbida, ripiena, favolosa anche come pranzo al volo o cena dell’ultimo minuto, oggi scopriremo tutti i passaggi per realizzarla, in maniera perfetta a casa nostra.
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Se non la preparerete ora armatevi di carta e penna ed inserite questa ricetta nel vostro ricettario, una piadina meravigliosa, super buona, morbida e ripiena, un simbolo della realtà culinaria da non poter davvero perdere, ricca di sapore, ideale sostituto del pane. Saperla fare in casa, fatta bene, non è da tutte, ma da oggi anche voi saprete come procedere per un risultato impeccabile: ecco la nostra piadina vegetariana tutta fatta in casa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Per la base
Per la farcia
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Preparazione:
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