La Piadina senza strutto light è la soluzione ideale per chi non vuole rinunciare ai sapori della buona cucina senza troppi sensi di colpa!
La Piadina senza strutto light è quella ricetta che ti svolterà la giornata e il motivo non riguarda soltanto i valori nutrizionali in quanto non contiene, rispetto alla versione originale, una grossa quantità di grassi ma ti si rivelerà essere molto utile. Il motivo?
Questa ricetta è il salva cena perfetto quando nel frigo o la dispensa ti ritrovi con pochissimi ingredienti e non solo. Quando ti accorgi che è finito il pane e nel giro di dieci minuti riesci a trovare una soluzione al problema, mettendo su un pasto da leccarsi i baffi.
Ideale, tra l’altro, per chi ama mantenersi in forma e anche per chi segue un tipo di alimentazione vegana: insomma, mette davvero d’accordo proprio tutti. Per questo motivo non puoi non provare anche tu queste piadine light senza strutto!
La piadina senza strutto light è un piatto estremamente versatile, in quanto puoi farcirla come più preferisci: dal salato, utilizzando dei salumi e formaggi, mentre se segui un’alimentazione a base vegetale delle ottime verdure grigliate o polpette di legumi, o ancora nella versione dolce con una irrinunciabile crema alle nocciole.
Se vuoi sapere come preparare una piadina perfetta, non ti resta allora che seguire questi pochi e semplici passaggi per creare un sapore unico e che strizza l’occhio alla tradizione ma con un briciolo di novità.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Puoi prepararle anche il giorno prima senza alcun problema!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…