La piadina romagnola è una ricetta facile e veloce da preparare che potete farcire come volete, scopri come prepararla a casa in poco tempo.
La piadina, la classica ricetta romagnola a cui nessuno sa resistere. Una ricetta versatile che si presta a qualsiasi farcitura da quella più semplice come prosciutto e formaggi ad una più ricca come verdure sott’olio, formaggi e affettati. Invece di acquistarla al supermercato potete provarla a preparare anche voi a casa. La piadina romagnola è sempre gradita a tavola, si presta benissimo per la cena del sabato sera. Spesso la troviamo tra le vetrine dei fast food perchè si può mangiare anche per strada. Noi vi proponiamo la ricetta base ma se volete una versione senza strutto, ma con olio, cliccate qui e scoprirete la ricetta. Dopo la preparazione potete farcire la piadina come preferite anche con del formaggio cremoso con pomodori secchi e speck. Scoprite gli ingredienti per poter preparare la ricetta a casa senza alcuna difficoltà.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…