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PETTO DI POLLO ALLO YOGURT e impanato al forno: più morbido e succoso

Il petto di pollo allo yogurt e impanato si cuoce al forno: ecco la ricetta semplice per farlo più morbido e succoso.

Il petto di pollo allo yogurt e impanato è un secondo piatto semplice da realizzare che vi permetterà di portare in tavola una carne tenera e succosa. Grazie allo yogurt infatti potremo preparare una pietanza ancora più morbida, in una parola deliziosa.

Uno degli inconvenienti del petto di pollo impanato al forno è infatti quello di venire asciutto e stoppaccioso ma grazie allo yogurt questo non si verificherà. Una ricetta semplice che piacerà a tutta la famiglia.

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Ecco la ricetta dei petti di pollo allo yogurt

Grazie alla marinatura con yogurt e limone i petti di pollo impanati al forno non saranno più duri e stoppacciosi. Questo semplice ingrediente infatti li renderà morbidi e succosi come non li avete mai mangiati.

Canva photo

I petti di pollo impanati al forno sono un modo alternativo per preparare questo secondo piatto semplicissimo che può essere considerata anche una ricetta dell’ultimo minuto quando rientrate a casa tardi dal lavoro. Scopriamo come si preparano.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Tempo totale: 40 minuti

Ingredienti:

  • 8 fette di petto di pollo
  • 2 vasetti di yogurt magro
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • succo di un limone
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. olio evo

Preparazione:

  1. In un recipiente prepariamo la marinatura: uniamo lo yogurt con il succo di limone e la curcuma e mescoliamo.
  2. Aggiungiamo le fette di petto di pollo nel recipiente e mescoliamo bene. Lasciamo marinare per 10 minuti.
  3. Trascorso il tempo passiamo le fette, una ad una nel pangrattato e poi le adagiamo su una teglia ricoperta di carta da forno.
  4. Saliamo e versiamo un filo d’olio evo quindi inforniamo a 180°C per 30 minuti.

Al posto del pollo se preferiamo possiamo anche utilizzare delle fettine di tacchino. Il consiglio per farle più buone è schiacciare le fettine per renderle più sottili.

Cristina Biondi

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