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COME FARE IL PETTO DI POLLO IMPANATO AL FORNO: versione facilitata

Questo è un secondo piatto che i bambini spesso chiedono, oggi andremo a preparare insieme il petto di pollo impanato ma al forno, ecco per voi una versione super facile.

Per preparare il petto di pollo impanato al forno abbiamo bisogno ovviamente del petto di pollo, sole due uova, del pangrattato, sale quanto basta e rigorosamente olio extravergine d’oliva.

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PETTO DI POLLO IMPANATO AL FORNO

Un piatto unico nel suo genere che sta bene sempre, ecco l’idea sana e genuina per portare a tavola una cena dell’ultimo minuto da servire abbinata a verdure grigliate, patate al forno, ma anche una buona porzione di riso.

(Adobestock photo)

Potrete impreziosire il petto di pollo impanato al forno con delle salse fatte in casa come una cremosissima maionese light!

Ricetta per 4 persone 

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti:

  • 8 fette di petto di pollo
  • 2 uova
  • 100 g pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine di oliva

Preparazione:

  1. Prima di tutto prepariamo un piatto bello capiente con del pangrattato, in un’altra ciotolina sbattiamo le due uova. Ricopriamo una teglia con della carta forno, passiamo ogni fettina di petto di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato facendolo aderire uniformemente.
  2. Adagiamo i petti di pollo panato su teglia, aggiungiamo un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine d’oliva e lasciamo cuocere a 180° per circa 25 minuti fino a che non saranno belli dorati.

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Trucco da mamma:

Se preferite un sapore più deciso potete aromatizzare il pangrattato aggiungendo dell’erba aromatica piacere.

Denis Carito

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