Petto+di+pollo+con+bacon+su+un+letto+di+friarielli+e+non+solo%2C+scopri+gli+ingredienti+segreti%21
mammeincucinait
/ricetta/petto-pollo-bacon/amp/

Petto di pollo con bacon su un letto di friarielli e non solo, scopri gli ingredienti segreti!

Ogni tanto si può gustare e servire un secondo ricco e più calorico, ci si deve concedere qualche sgarro. Il petto di pollo con bacon farcito è la ricetta perfetta.

Non avete mai preparato questa ricetta, ma solo dopo aver letto la tentazione è alta, vi verrà l’acquolina in bocca e non riuscirete a resistere. La ricetta che vi proponiamo è un secondo ricco completo di contorno. Infatti il petto di pollo è farcito con speck e scamorza, avvolto con speck e poggiato su un letto di friarielli, una bontà unica. Un secondo completo che potete preparare quando volete stupire gli ospiti o la vostra dolce metà. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.

 

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago