Scopri come rendere più gustoso il petto di pollo grazie alla giusta cottura e ad un salsa leggera ma saporita.
Il petto di pollo è una portata che viene percepita spesso come noiosa, poco saporita e quasi da ospedale. Un errore comune che nasce spesso dalla scarsa cura con cui si prepara questo piatto. La verità, infatti, è che rendere il pollo più saporito che mai è estremamente facile. Per farlo basta solo scegliere il tipo di cottura che più gli si adatta e aggiungere al tutto anche un condimento che ne esalti il sapore senza appesantire il piatto.
Dopotutto, una delle caratteristiche del petto di pollo è proprio quella di essere leggero e con poche calorie. E sarebbe un vero peccato andare ad eliminare questa sua particolarità. Si può però lavorare sul sapore e, volendo, anche sull’aspetto. E tutto in modo da poter portare a tavola qualcosa che sia sano ma che venga al contempo percepita come buona.
Per rendere più saporito un petto di pollo si deve lavorare molto sia sulla cottura che sui condimenti con cui si sceglie di accompagnarlo. Per prima cosa è bene preferire una cottura arrosto o alla griglia. Entrambe hanno infatti la particolarità di rendere più saporito questo secondo piatto.
A ciò si deve poi unire un condimento che sia piacevole e interessante. Per nostra fortuna esistono diverse spezie che possono aiutarci in tal senso e che una volta lavorate nel modo corretto porteranno ad un risultato finale davvero unico e ad un petto di pollo che si apprezzerà così tanto da iniziare a considerarlo come una portata buona e da servire in ogni occasione, sopratutto se con un piacevole contorno come quello di verdure sabbiose cotte in friggitrice ad aria.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
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