Il pesto di pomodori secchi sott’olio è un condimento per la pasta che si prepara in un solo minuto: ecco la ricetta velocissima.
Il pesto di pomodori secchi è un tipo di condimento ideale da preparare quando si è di fretta e non si vogliono accendere i fornelli. Semplice da realizzare è un’alternativa anche più veloce al classico alla genovese.
Per realizzarlo avremo bisogno solo di un frullatore. Come ingredienti invece oltre ai pomodori secchi sott’olio ci serviranno le mandorle o in alternativa i pinoli, una manciata di pecorino, qualche foglia di basilico ed il gioco è fatto. Scopri leggendo qui sotto come preparare questo condimento per la pasta pronto in 1 minuto.
LEGGI ANCHE –> PESTO DI SEDANO fresco e gustoso: ecco come lo prepara Benedetta Rossi
La ricetta del pesto di pomodori secchi è facilissima da preparare anche per chi non ha dimestichezza con i fornelli. Non necessita di nessuna cottura e basta solo attenersi alle dosi per realizzare un condimento per la pasta saporito e gustoso. Ecco come fare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 1 minuto
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 1 minuto
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PESTO DI BASILICO E SPINACI: ecco il primo piatto per bambini dai 3 anni in su
Trucco da mamma:
Se volete utilizzare i pomodori essiccati dovrete lasciarli in ammollo per qualche ora, una volta che sono rinvenuti vanno strizzati, quindi metterli nel mixer e aggiungere dell’olio evo quando andrete a frullare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…