Come riuscire a rendere una pasta cremosa e al contempo estiva? Molto semplice, con questo pesto di sedano freschissimo, una vera rivelazione, la preparazione della food blogger più amata: Benedetta Rossi.
Forse questo tipo di pesto dovete ancora provarlo, renderà la pasta freschissima e, al contrario di ciò che molte possono credere, il sedano lascerà un sapore caratteristico, perché impreziosito da altri ingredienti semplici e genuini, andremo a realizzare una crema per condire la pasta alla quale non potrete più rinunciare.
LEGGI ANCHE –> Pesto di prezzemolo: un condimento particolare non solo per la pasta
Da portare in spiaggia, da servire a tavola in una calda domenica d’estate, da gustare durante la settimana per un pranzo espresso e saporito. Un tipo di pesto questo che farà ricredere sull’utilità e il gusto del sedano, troppo spesso utilizzato esclusivamente come ingredienti insaporitore.
Ricetta per persone
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Ingredienti:
Preparazione:+
LEGGI ANCHE –> Tagliatelle al pesto di basilico con pistacchi: profumato e delicato da servire quando avete ospiti
Trucco salva mamma:
Per questa versione di pasta al pesto fresco ed estivo vi suggeriamo di aggiungere dei pomodorini pachino spaccate in due, precedentemente lavati ed asciugati, per impreziosire il piatto!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…