Dei ravanelli non si buttano via le foglie, anzi, le si trasforma in un goloso condimento per un primo piatto facile, veloce e low cost.
Un’idea per limitare gli sprechi valorizzando gli scarti, questo pesto dal sapore leggermente pungente sarà senza dubbio un tocco originale per i vostri primi piatti ma anche un plus da unire ad antipasti o secondi per renderli unici e molto saporiti.
Il pesto di foglie di ravanelli è una vera e propria golosità: scopriamo insieme come prepararlo così da aggiungerlo alla lunga lista di pesti che già abbiamo nel nostro ricettario. Vi ricordiamo a tal proposito il pesto alla trapanese e il pesto di pistacchi.
Oggi però proviamo qualcosa di veramente innovativo. Diamoci sotto!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…