Nessuno vi ha mai detto che con le carote si possono gustare anche in mood diverso, ecco la ricetta del pesto di carote pronto in 10 minuti.
Siamo solite preparare il pesto di basilico, di prezzemolo, di rucola e alla trapanese, ma noi di Mammeincuina vogliamo proporvi una ricetta insolita che si prepara facilmente in 10 minuti il pesto di carote. Non solo potete servirlo su delle bruschette o per condire della pasta fredda. Se siete curiose ecco la ricetta perfetta da seguire che potete preparare quando volete visto che le carote sono sempre disponibili.
LEGGI ANCHE->PESTO DI MELANZANE il condimento per bruschette e pasta
Il pesto di carote ha un sapore unico e inconfondibile che piacerà a tutti. Lascia un retrogusto davvero piacevole, nessuno riuscirà a resistere e vi chiederanno sicuramente la ricetta. Scegliete del pane raffermo e preparate le bruschette e poi spalmerete il pesto, oppure anche i crostini o crackers saranno perfetti. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE-> PESTO di POMODORI SECCHI: il condimento per la pasta pronto in 1 minuto!
Trucco da mamma:
Il pesto di carote si conserva benissimo all’interno di barattolo, vasetto di vetro in frigo per un paio di giorni, l’importante è aggiungere un pò di olio, dopo aver messo il pesto. Inoltre se volete condire la pasta potete aggiungere un pò di acqua di cottura al pesto e mescolate tutto. Se amate il piccante potete aggiungere del peperoncino fresco o del pepe nero.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…